La carrera pública de don Ramón Corral - Luna, Jesús ((SepSetentas ;)
El libro es una biografía sobre Ramón Corral, destacado político liberal y militar que fuera gobernador de Jalisco de 1887 a 1889 y que muriera asesinado por Primitivo Ron, cuando su nombre se mencionaba para la presidencia de la República.