Cedulario cortesiano - Arteaga Garza, Beatriz ((Publicaciones de la Sociedad de Estudios Cortesianos ;, 1949)
Colección conmemorativa del cuarto centenario de la muerte del conquistador Hernán Cortés (1485?-1547). Este primer número de la serie es una compilación de documentos legales anteriores a la legislación indiana (cédulas reales, cartas, ordenanzas, capitulaciones)