Miscelánea de política - Lafragua, José María ((Obras Fundamentales de la República Liberal))
Compendio de los textos políticos, relativos a acontecimientos ocurridos entre 1835 y 1857, escritos por el liberal moderado José María Lafragua (1813-1875), quien desempeñara varias veces la función de ministro de relaciones exteriores bajo los gobiernos de Ignacio Comonfort, Benito Juárez y Sebastián Lerdo de Tejada.