Los virreyes españoles en América durante el gobierno de la Casa de Austria : Perú - Hanke, Lewis ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Colección de documentos sobre la administración virreinal en Perú durante el período que los monarcas de la casa de Austria gobernaron en España. Es decir, desde que Blasco Núñez Vela toma posesión en 1544, convirtiéndose en el primer virrey de Perú, hasta la gestión de Melchor Portocarrero Lasso de la Vega, quien gobernó el país sudamericano de 1689 a 1705. La obra fue publicada originalmente en siete volúmenes, reducidos a cuatro -a causa de las encuadernaciones particulares- en la versión disponible en el Fondo Rodríguez, y forma parte de un proyecto más amplio relativo a los virreyes españoles en toda América durante el gobierno de los Austria.