Los virreyes españoles en América durante el gobierno de la Casa de Austria : México - Hanke, Lewis ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Colección de documentos sobre la administración virreinal en México durante el período que los monarcas de la casa de Austria gobernaron en España; es decir, desde que Antonio de Mendoza -primer virrey de la Nueva España- inicia su gestión en 1535 hasta que José Sarmiento Valladares, 32o. virrey de la jurisdicción, culmina su mando en 1701. La obra fue publicada originalmente en cinco volúmenes, reducidos a tres -a causa de las encuadernaciones particulares- en la versión disponible en el Fondo Rodríguez, y forma parte de un proyecto más amplio relativo a los virreyes españoles en toda América durante el gobierno de los Austria.