Arquitectura peruana - Velarde, Héctor ((Tierra Firme ;)
Exposición de las principales características y manifestaciones de la arquitectura peruana, centrada de manera predominante en los períodos preincaico, incaico y colonial, si bien comprende una breve sección final acerca de la arquitectura del Perú independiente.