Talavera de Puebla - Peón Soler, Alejandra (Grupo Financiero Comermex)
Muestra fotográfica de la cerámica de Talavera de Puebla, precedida por un breve texto introductorio. Frabricada en Puebla a partir de fines del siglo XVI, a imitación de la cerámica de Talavera de la Reina, España, la loza poblana atravesó su edad de oro -según algunos especialistas- entre 1610 y 1730 y presentó otras fuentes de inspiración, como fueron las piezas chinas traidas de Filipinas.