Arquitectura de los coros de monjas en México - Maza Cuadra, Francisco de la ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
Investigación sobre los coros de los templos conventuales del Virreinato. El estudio aborda tanto la dimensión arquitectónica del espacio, como su relación con las condiciones de vida de las enclaustradas.