Arquitectura mexicana del siglo XVI - Kubler, George (Fondo de Cultura Económica)
Historia crítica de la arquitectura mexicana del siglo XVI, que es vista como una de las expresiones de la gestión cultural, técnica y espiritual que significó el proceso civilizatorio de la conquista.