Atlas cultural de México : cartográfico II - Vega Nova, Hortensia de ((Atlas Cultural de México ;)
Segundo volumen complementario del tomo del "Atlas cultural de México" dedicado al turismo. Contiene 16 mapas, de las siguientes entidades de México: Guanajuato, Michoacán, Hidalgo, Estado de México, Distrito Federal, Tlaxcala, Puebla, Aguascalientes, Guerrero, Oaxaca, Veracruz, Tabasco, Campeche, Yucatán, Quintana Roo y Chiapas.