Atlas cultural de México : cartográfico I - Vega Nova, Hortensia de ((Atlas Cultural de México ;)
Primer volumen complementario del tomo del "Atlas cultural de México" dedicado al turismo. Contiene 16 mapas, de las siguientes entidades de México: Baja California Norte, Baja California Sur, Sonora, Sinaloa, Chihuahua, Durango, Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas, Zacatecas, San Luis Potosí, Nayarit, Jalisco, Colima, Querétaro y Morelos.