Revista mexicana de comunicación (Fundación Manuel Buendía ; Universidad de Colima [dist.])
Base de datos que contiene los artículos, reportajes, investigaciones, entrevistas, reseñas y demás textos publicados en la Revista mexicana de comunicación entre septiembre de 1988 y enero de 1996.