Atlas cultural de México : turismo - Vega Nova, Hortensia de ((Atlas Cultural de México ;)
Guía turística de México, que proporciona información sobre los principales atractivos culturales y naturales de cada una de las 32 entidades que integran el país, una visión general de la historia particular de ellas y una descripción general de su medio ambiente geográfico. Complementan al presente tomo dos volúmenes subsecuentes, conformados por los mapas de las distintas entidades federativas de México.