InfoSel México : Reforma, noviembre 1999 (Información Selectiva)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados en 1999 en el diario Reforma, de la ciudad de México. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio.