InfoSel México : 1995 (Información Selectiva)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados a lo largo de 1995 en los diarios El Norte, de la ciudad de Monterrey, y Reforma, de la Ciudad de México. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio.