El Financiero : enero-septiembre 1995 (1995)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados a lo largo de un año en el diario El Financiero. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero de 1997 comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio.