Atlas cultural de México : lingüística - Manrique Castañeda, Leonardo (autor); Florescano, Enrique (coordinación) ((Atlas Cultural de México ;)
Obra de referencia, dividida en doce volúmenes, cuyo propósito es mostrar diferentes aspectos de la riqueza natural y cultural de México. Dedicado a la lingüística, el undécimo tomo ahonda en la descripción e historia de las lenguas indígenas de México.