Atlas cultural de México : gastronomía - Avila Hernández, Dolores (autor); Florescano, Enrique (coordinación) ((Atlas Cultural de México ;)
Obra dividida en doce volúmenes cuyo propósito es mostrar diferentes aspectos de la riqueza natural y cultural de México. Refente a la gastronomía nacional, el décimo tomo ofrece una visión panorámica de las variedades y diversidades regionales de la cocina de México.