NTIS : 1990-1994 (Knight-Ridder Information : Department of Commerce)
Base de datos con información sobre las investigaciones que apoya el gobierno nortamericano, así como proyectos de ingeniería y desarrollo. Cada disco acumula datos publicados anteriormente, aunque sea de edición mensual: es decir, enero de 1997 comprende información de 1985 a enero de 1997; julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio, además de los acumulados desde 1985.