ComputerSelect : The Ultimate Technology Resource : December 1995 Stand Alone (Gale Group)
Base de datos que contiene información sobre el desarrollo continuo de las computadoras y la ingeniería computacional, así como especificaciones de hardware y de software, e información sobre compañías dedicadas al área.