Atlas cultural de México : flora - Rzedowski, Jerzy ((Atlas Cultural de México ;)
Obra dividida en doce volúmenes cuyo propósito es mostrar diferentes aspectos de la riqueza natural y cultural de México. Referente a la flora mexicana, el quinto tomo es un catálogo representativas de la diversidad del universo vegetal de México.