Atlas cultural de México : arqueología - Garza T. de González, Silvia ((Atlas Cultural de México ;)
Obra dividida en doce volúmenes cuyo propósito es mostrar diferentes aspectos de la riqueza natural y cultural de México. Dedicado a la arqueología, el primer tomo presenta los vestigios artísticos e históricos del pasado prehispánico de México, dividido para su estudio en seis grandes zonas: el área maya, Oaxaca, la costa del Golfo de México, el Altiplano Central, la región occidente y la zona norte.