Current contents : engineering, computing & technology : 1999 annual (Institute for Scientific Information)
Base de datos en que se pueden consultar las tablas de contenido de cerca de 1050 revistas y libros que tienen como tema las diversas ramas de la ingeniería, la computación y sus aplicaciones, y los avances tecnológicos. La información se actualiza semanalmente; el concentrado anual se edita en un disco compacto.