Obras maestras de la National Gallery of Art en el Museo Nacional de Antropología - Konzevik, Adriana (coordinación); Tovar y de Teresa, Rafael (presentación); Powell III, Earl A. (presentación); Franco, María Teresa (presentación) (CONACULTA ; National Gallery of Art, Board of Trustees)
Catálogo de la exposición homónima montada en el Museo Nacional de Antropología e Historia de la ciudad de México de diciembre de 1996 a marzo de 1997. La selección de piezas de la Galería Nacional de Arte de Washington supuso no sólo una muestra de la colección estadounidense, sino un recorrido por la historia del arte, que comprende pintura, escultura y grabado, desde el Renacimiento hasta el siglo XX, pasando por las escuelas barroca, flamenca e impresionista.