Current contents : agriculture, biology and environmental sciences : 1999 annual (Institute for Scientific Information)
Base de datos en que se pueden consultar las tablas de contenido de aproximadamente 990 revistas y libros que tienen como tema la agricultura, la biología y las ciencias ambientales. La información se actualiza semanalmente; el concentrado anual se edita en un disco compacto.