Imaginación y realidad de Francisco I. Madero - Valadés, José C. (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
Biografía del político coahuilense Francisco I. Madero (1873-1913), líder de la primera etapa de la Revolución Mexicana y presidente del país de 1911 a 1913. Editada originalmente en dos tomos, una encuadernación particular que reúne ambos está disponible en el Fondo Rodríguez.