Historia de los Estados Unidos, 1829-1940 - Maurois, André (Losada)
Obra que presenta una visión general de la historia de Francia, desde sus orígenes hasta mediados del siglo XX. La presente obra corresponde al volumen dos y cubre los años 1829 a 1940.