La guerra del 47 - Alvear Acevedo, Carlos ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
El libro es un análisis histórico de la guerra de 1847 entre México y los EUA, análisis en el que se detallan los principales sucesos de este conflicto.