Ignacio L. Vallarta - Gutiérrez Velasco, Sócrates Eloy ((Temas Jaliscienses ;)
Biografía de Ignacio Luis Vallarta, abogado jalisciense que tuvo una activa e importante participación dentro de la política mexicana durante la segunda mitad del siglo XIX.