Historia de los Estados Unidos, 1492-1828 - Maurois, André (Losada)
Obra en dos volúmenes, que presenta una visión general de la historia de Estados Unidos, desde los pobladores indios y los primeros colonos ingleses hasta la primera mitad del siglo XX. La presente obra corresponde al volumen uno y cubre los años 1492 a 1828.