Colección de documentos para la historia de la formación social de Hispanoamérica, 1493-1592 - Konetzke, Richard (1953)
Colección de documentos, distribuidos en tres tomos, que muestran la influencia del Estado español sobre la formación de las sociedades de la América colonial. Este primer tomo recoge 481 documentos, correspondientes a la etapa comprendida entre 1493 y 1592.