The Body = Le corps - Herzog, Hans-Michael (Stemmle)
Se reproducen aquí obras de diversos fotógrafos que experimentan con el cuerpo humano como objeto fotografiable más allá del desnudo "bello" que caracteriza a gran parte del desnudo fotográfico. La obra incluye ensayos sobre la transformación que se está produciendo en el arte de cara a la percepción y representación del cuerpo humano.