Brad Howe : Serious Exuberance - Howe, Brad (Noriega)
Brad Howe es un escultor norteamericano que se inscribe en la tendencia de la abstracción geométrica. Se reproducen aquí muchas de sus obras, además de los textos analíticos sobre su producción.