Xawery Wolski - Wolski, Xawery (Landucci ; CONACULTA)
Xawery Wolski es un escultor polaco (1960), formado en Francia y que refleja en su obra la incorporación de la tradición escultórica y ceramista de los países por donde ha pasado con detenimiento (Italia, Francia, Corea, México y Perú). Una obra de él preside el ingreso al Museo Rufino Tamayo de la ciudad de México.