Maquinaria pesada - Bruun, Erik (Könemann)
Obra sobre la historia de la maquinaria pesada y su papel en la realización de grandes obras como: el Canal de Panamá o el túnel del Canal de la Mancha. Temáticamente se encuentra organizada de la siguiente manera: maquinaria para la construcción, grúas, maquinaría agrícola y minera, y maquinaria especializada.