India - Hürlimann, Martin (Thames and Hudson)
Obra gráfica sobre India, que presenta -a través de más de 300 fotografías- los más importantes monumentos y manifestaciones artísticas que desarrollaron varias civilizaciones en dicho territorio, los fuertes contrastes de una sociedad desigual y las diferencias de la nación como estado independiente respecto a su pasado colonial en el imperio británico.