France - Hürlimann, Martin ((Topographical Books), 1957)
Recorrido por Francia, ilustrado con una amplia selección fotográfica, en el que destacan sus principales manifestaciones artísticas y arquitectónicas. Publicado originalmente con el título de "Eternal France", precede a la sección fotográfica un texto introductorio del escritor francés Paul Valéry.