La Sicile - Imbert, J.E. (dir.); Molinard, Patrice (fotógrafo); Vaudoyer, Jean-Louis (autor) ((Couleurs du Monde ;)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de la isla de Sicilia, precedida por una breve introducción descriptiva en francés, italiano, alemán e inglés.