La Syrie - Imbert, J.E. (dir.); Bourdelon, Georges (fotógrafo); Weiss, Louise (autor) ((Couleurs du Monde ;)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Siria, precedida por una breve introducción descriptiva en francés, árabe e inglés.