Florence - Imbert, J.E. (dir.); Molinard, Patrice (fotógrafo); Fraigneau, André (autor) ((Couleurs du Monde ;)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Florencia, Italia, precedida por una breve introducción descriptiva en francés, italiano e inglés.