Artes de México : flores - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Monografía sobre el simbolismo y representación de las flores en el arte mexicano, desde la época prehispánica hasta nuestros días. Asimismo, da cuenta del esfuerzo de los científicos de la Ilustración por clasificar y representar los diversos tipos de flores de América.