Les Châteaux de la Loire - Imbert, J.E. (dir.); Molinard, Patrice (fotógrafo); Knecht, Sylvain (fotógrafo); Fraigneau, André (autor) ((Couleurs du Monde ;)
Obra gráfica sobre los castillos situados a orillas del río Loira, el más largo de Francia, precedida por una breve introducción descriptiva en francés, inglés y alemán.