El círculo de la vida : rituales del álbum de la familia humana - Cohen, David (Serres)
Obra que hace un recorrido alrededor del mundo por los ritos de paso que caracterizan a diversas culturas, en las distintas etapas de la vida humana. Se ponen de manifiesto las similitudes existentes entre grupos culturales lejanos unos de otros.