Paris - Imbert, J.E. (dir.); Molinard, Patrice (fotógrafo); Christ, Yvan (autor) ((Couleurs du Monde ;)
Obra gráfica que presenta los más importantes edificios y manifestaciones artísticas de París, Francia, precedida por una breve introducción descriptiva en francés, inglés y alemán.