Visioni di Napoli/ Fotografía de Cesare Ferrari. (Istituto Geografico De Agostini)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Nápoles, Italia, acompañada en cada caso por un breve texto descriptivo en italiano, francés, inglés, alemán y español.