Visioni di Istanbul/ Fotografía de Carlo Bevilacquia, Emilio Bucciotti, Bir Yayinevi. (Istituto Geografico De Agostini)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Estambul, Turquía, acompañada en cada caso por un breve texto descriptivo en italiano, francés, inglés, alemán, español y holandés.