Catálogo de arquitectura mexicana contemporánea - Salinas de Gortari, Carlos (presentación); Rivero Borrell, Mauricio (presentación); Froidevaaux, Pierre A. (presentación) (Colegio de Arquitectos de México : Sociedad de Arquitectos Mexicanos)
Obra gráfica sobre una muestra de la producción arquitectónica mexicana de las últimas décadas del siglo XX. El texto está organizado alfabéticamente por autor o despacho responsable de la obra, con dirección y teléfonos incluidos.