Repertorio de artistas en México : artes plásticas y decorativas - Tovar y de Teresa, Guillermo (Bancomer)
Repertorio alfabético de artistas que han desarrollado su trabajo en México, sean o no nacidos aquí. Dada su naturaleza de repertorio, menciona datos sobre cada autor, que remiten a otras obras. Solo incluye artistas identificados, de manera que está fuera el arte prehispánico, anónimo en su totalidad.