Guipúzcoa monumental = Monuments of Guipúzcoa = Gipuzkoa monumentala / J.R. Fernández ; fotografía de M. González, J.R. Fernández. - Fernández, J. Ramón (1998)
Recorrido fotográfico por algunos de los principales monumentos arquitectónicos del País Vasco español, acompañado en cada caso de un pequeño texto explicativo. Incluye ensayos introductorios que sitúan históricamente a la región, informan sobre su situación actual y contextualizan su evolución arquitectónica.