Manos artesanas del México antiguo - Mohar Betancourt, Luz María (CONACYT)
Recorrido histórico por las manifestaciones artesanales del México prehispánico, tanto la de carácter suntuario (orfebrería, por ejemplo), como aquélla que tenía una función más utlitaria. Se incluyen los códices como un tipo especial de trabajo manual.